Descripción |
Salsa elaborada con ají Ghost Pepper 100% producido en Colombia |
Peso neto (g) |
30 |
Nivel de Picante |
Muy Fuerte. En su estado fresco este ají alcanza entre 800.000-1.200.000 SHU |
Vida Útil |
18 meses |
Descripción del Ají |
Ghost Pepper. Originario de India. Es un ají muy aromático con un picor pronunciado que se siente en el interior de la boca. Su característica principal es que se demora aproximadamente 10 segundos para empezar a picar, pero una vez pica la sensación de picor es constante durante 1 minuto. |
Usos |
Es un producto fácil de dosificar por su gotero, por lo que puede ser usado por los más expertos o por principiantes. Ideal para dar el toque picante a sopas, huevos, guacamoles, carnes, cervezas. Para cocinar o para la mesa. |
Ingredientes: |
Pasta de ají, agua, vinagre, sal, almidón de maíz modificado, Sorbato de potasio |
Registro Sanitario |
RSA-0008243-2019 |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.